Niederösterreich
Destillerie Farthofer
"Vom Feld in die Flasche"...
In unserer Destillerie Farthofer vereinen wir Handwerkskunst, Leidenschaft und Nachhaltigkeit, um einzigartige Bio-Spirituosen von höchster Qualität zu produzieren. Unser Motto „Vom Feld in die Flasche“ spiegelt unsere Philosophie wider, bei der wir jede Stufe des Produktionsprozesses selbst in der Hand haben.
Als österreichische Bio-Brennerei haben wir uns auf die Herstellung von biologischen Premium-Spirituosen spezialisiert. Dabei bauen wir das dafür nötige Obst und Urgetreide auf den Feldern unserer eigenen Bio-Landwirtschaft selbst an. Unser Urgesteinswasser, das wir aus einer Quelle in unserem eigenen Naturschutzgebiet beziehen, verleiht unseren Spezialitäten eine besondere Milde und Reinheit.
Ein besonderes Augenmerk legen wir auf die Herstellung von Malz, das wir in unserer eigenen Mälzerei selbst produzieren. Dies ermöglicht uns ein breites Spektrum an unvergleichlichen Raritäten, insbesondere bei Whiskys. Mit unserem neuen Herzensprojekt widmen wir uns voll und ganz der Kunst des Whiskybrennens und der Malzherstellung. Wir wissen genau, welche Anforderungen ein Malz für die Herstellung von Whisky erfüllen muss und bieten daher hochwertiges Malz für Bäcker, Brauer und Whiskyhersteller an.
Die Destillerie Farthofer zeichnet sich nicht nur durch ihre einzigartigen Bio-Spezialitäten aus, sondern auch durch ihre Innovationskraft und ihren internationalen Erfolg. Mit dem Erfinder unseres Mostellos, Europas größtem Sortiment an Bio-Spirituosen und zahlreichen Auszeichnungen und Prämierungen setzen wir immer wieder neue Maßstäbe in der Spirituosenbranche.
Josef & Doris Farthofer
Mostviertelplatz 6
3362 Öhling
Tel: 07475 / 53 674
office@destillerie-farthofer.at
www.destillerie-farthofer.at
Kontakt
Whiskytrail Tour-Angebot
Destillerie Farthofer
„From Field to Bottle“ ist das Motto von Doris und Josef Farthofer, denn das dynamische Ehepaar hat sich nicht nur mit seinen herausragenden Destillaten zum Aushängeschild des Mostviertels entwickelt, sondern baut sogar die Grundprodukte auf den eigenen Feldern an.
Der Nachhaltigkeitsgedanke zieht sich durch alle Produktionsprozesse. Wahrlich außergewöhnlich: Um über die gesamte Produktion die qualitative Kontrolle zu haben, errichteten Doris und Josef Farthofer sogar eine eigene Mälzerei. Somit können wirklich garantiert vollkommen biologisch hergestellte Destillate angeboten werden.
PAKET 1:
Leistung: Besichtigung Mälzerei und Brennerei
Verkostung von hauseigen hergestelltem Urgetreidemalz
Verkostung von 3 Whiskyvertikalen:
24 €/Person
PAKET 2:
Besichtigung des historischen Stiftskellers und Reifekellers
Verkostung von hauseigen hergestelltem Urgetreidemalz
Verkostung direkt aus dem Whiskyfass + weitere Proben (Gesamt 5 Kostproben):
39 €/Person
Gruppengröße: 4 bis 10 Personen
Termin: Nur auf Anfrage buchbar!
Anmeldung/Anfrage unter: Tel.: +43 7475 53674
office@destillerie-farthofer.at
Öffnungszeiten: Do-Fr: 10-12, 13-17 Uhr, Sa: 10-12 Uhr
Gastro & Nächtigungs-Empfehlung der Destillerie Farthofer für die perfekte Whiskytrail-Tour:
-
RelaxResort Kothmühle, Kothmühle 1, 3364 Neuhofen an der Ybbs, Tel.: +43 7475 52112, www.kothmuehle.at
-
Das Stadthotel Gürtler, Rathausstraße 13, 3300 Amstetten, T: +43 7472 62765, www.stadthotel-guertler.at
-
Pension Leichtfried, Hamerlingstrasse 4, 3300 Amstetten, Tel: +43 7472 64338, www.pensionleichtfried.com
-
Wirtshaus & Landhotel Gafringwirt, Mittergafring 4, 3324 Euratsfeld, Tel.: +43 7474 268, www.gafringwirt.at